Blog-Layout

TSV München Ost II : FCE II

Federico Schedler • März 05, 2024
Gegen den Tabellenzweiten der B-Klasse Gruppe 5 TSV München-Ost II gelang uns nach einer unglaublichen Mannschaftsleistung ein 2:1 Auswärtssieg im letzten Testspiel.
Zu Beginn waren ganz klar die Gastgeber am Drücker und gingen mit ihrer ersten Chance gleich in Führung.

Wir brauchten unsere Zeit bis uns der Zugriff aufs Spiel gelang. Dann aber hatten wir mehr Anteile. Letztlich waren wir im letzten Drittel zu hektisch so dass wir mehrere Überzahl-Situationen nicht nutzen konnten. Nach der Pause hielten wir den Druck hoch und eine Freistoß Flanke von Fahd verlängerte Pablo Can mit dem Kopf genau auf Inaki. Der schloss energisch zum Ausgleich ab.
Nur 5 Minuten später kombinierten wir uns herrlich durchs Mittelfeld, schickten Mohammed auf Rechtsaußen steil und Husam konnte vorm Abschluss nur elfmeterreif vom gegnerischen Keeper gelegt worden.
Arda ließ sich diese Gelegenheit nicht entgehen und netzte überlegt ein. In der Folge hatten wir weitere sehr gute Chancen, konnten die Führung jedoch nicht ausbauen.
Unser Keeper Zakaria musste sein ganzes Können aufbieten um bei einer Eins-gegen-Eins Situation Sieger zu bleiben. Ein weiterer Schuss der Gäste verfehlte knapp unser Gehäuse aber dann stand der Sieg fest.

Diese Intensität werden wir 100 Prozent in die Punktspiele mitnehmen.