Ohne die tausenden bayerischen Unparteiischen würde es auf Bayerns Amateurplätzen drunter und drüber gehen. Sie sorgen nicht nur dafür, dass auf dem Platz die Regeln eingehalten werden, sondern überhaupt dafür, dass in ganz Bayern ein geregelter Spielbetrieb stattfinden kann. Da bei jeder Entscheidung eines/einer Unparteiischen auch gleichzeitig eine Mannschaft „bestraft“ wird, haben sie wahrlich keinen leichten Job. Beim FC Eintracht München ist die Schiedsrichterabteilung gut aufgestellt. Darauf ist der Verein Stolz.

Wir sind stetig auf der Suche nach neuen Schiedsrichtern, bei Interesse oder Fragen kontaktiert den SR-Obmann Franz Eidenschink.

Leitung der Schiedsrichterabteilung:

Herr SR-Obmann Franz Eidenschink (Mitglied GSA München Ost/EBE und SRO FC Eintracht).

Tel.: 089/501113 od. Tel. 0151/15310049, e-m@il: Franz.Eidenschink@t-online.de

Die weiteren Schiedsrichter beim FC Eintracht München:

Detlef Dresslein
Franz Eidenschink