Nächster 3:4 Dämpfer nach 7:0 Kantersieg

Daniel Schmid • Mai 16, 2022

This is a subtitle for your new post

Das viertletzte Saisonspiel führte uns zum Tabellenletzten, dem ESV Freimann.
Nach schwacher erster Halbzeit führten wir dennoch 1:0. Nach der Pause zeigten wir einen deutlich verbesserten Fußball und konnten mit einigen Kombinationen weitere Tore zum 7:0 Auswärtssieg erzielen.

Doch bereits im nächsten Spiel mussten wir eine 3:4 Niederlage hinnehmen. Nach einer abermals schwachen, eher  desolaten 1. Halbzeit lagen wir mit 1:3 zurück. Mit einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang gelang kurz vor Spielende der Ausgleich. Mit der letzten Aktion des Spiels erzielte Riedmoos nach einer Ecke den 3:4  Siegtreffer. Abpfiff und ein erneuter Dämpfer im vorletzten Heimspiel.

Nächste Woche im letzten Heimspiel der Saison gegen den FC Schwabing M. II müssen wir die erste Hälfte definitiv konzentrierter angehen.